Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Yandex.Taxi отрицает, что предложил за gg $4 000 000

Раздел Новостей
EXCLUSIVE

19:13 , 23 Հունիս 2016

Cооснователь армянской компании ggTaxi Хачатур Григорян во время  своей презентации на (не)конференции BarCamp Yerevan 2016 негативно высказался про своего будущего конкурента Yandex.Taxi и даже отметил, что «на этом мероприятии рекламировать с помощью наших ресурсов такую конкурирующую компанию, ведущую себя нагло, можно считать предательством».

Григорян оценил рыночную стоимость ggTaxi в $5 000 000, так как, по его словам, 2 месяца назад за gg предложили $4 000 000, а за 2 месяца компания выросла на 25-30%. Кто именно предложил за армянский стартап столько денег, сооснавель gg не уточнил, однако прозрачно намекнул, что это было именно представители Yandex.Taxi. «2 месяца назад к нам приходили двое, один армянин, другой — трудно сказать: вчера он тут выступал. Они предлагали 4 миллиона долларов за нашу компанию. И угрожали тем, что когда они придут в наш город, то всего за 5-6 месяцев достигнут наших цифр»,- сказал он.

B4B.am обратился к директору по маркетингу Yandex.Taxi Даниилу Шулейко, попросив ответить — это соответсвует действительности, что Yandex.Taxi предложил за gg $4 000 000. Шулейко, который и презентовал Yandex.Taxi на (не)конференции BarCamp, ответил. “Мы действительно встречались и обсуждали возможные сценарии прихода Яндекс.Такси в Ереван. Но до структуры возможной сделки и тем более оценки мы не дошли”.

«Единая валюта в Евразийском союзе если и будет введена, то думаю, не скоро». Александр Аузан

На вопросы B4B.am ответил доктор экономических наук, профессор, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан

Menu.by. Армянский стартап выходит на белорусский рынок

Единая система доставки Menu.by начнет действовать и принимать заказы в Минске через месяц