Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Yandex.Taxi отрицает, что предложил за gg $4 000 000

Раздел Новостей
EXCLUSIVE

19:13 , 23 Հունիս 2016

Cооснователь армянской компании ggTaxi Хачатур Григорян во время  своей презентации на (не)конференции BarCamp Yerevan 2016 негативно высказался про своего будущего конкурента Yandex.Taxi и даже отметил, что «на этом мероприятии рекламировать с помощью наших ресурсов такую конкурирующую компанию, ведущую себя нагло, можно считать предательством».

Григорян оценил рыночную стоимость ggTaxi в $5 000 000, так как, по его словам, 2 месяца назад за gg предложили $4 000 000, а за 2 месяца компания выросла на 25-30%. Кто именно предложил за армянский стартап столько денег, сооснавель gg не уточнил, однако прозрачно намекнул, что это было именно представители Yandex.Taxi. «2 месяца назад к нам приходили двое, один армянин, другой — трудно сказать: вчера он тут выступал. Они предлагали 4 миллиона долларов за нашу компанию. И угрожали тем, что когда они придут в наш город, то всего за 5-6 месяцев достигнут наших цифр»,- сказал он.

B4B.am обратился к директору по маркетингу Yandex.Taxi Даниилу Шулейко, попросив ответить — это соответсвует действительности, что Yandex.Taxi предложил за gg $4 000 000. Шулейко, который и презентовал Yandex.Taxi на (не)конференции BarCamp, ответил. “Мы действительно встречались и обсуждали возможные сценарии прихода Яндекс.Такси в Ереван. Но до структуры возможной сделки и тем более оценки мы не дошли”.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ

Menu.by. Армянский стартап выходит на белорусский рынок

Единая система доставки Menu.by начнет действовать и принимать заказы в Минске через месяц