Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Schneider Electric планирует перевести свое технологическое производство в Армению

Раздел Новостей

14:49 , 19 Օգոստոս 2016

Премьер-министр Овик Абраамян принял делегацию, возглавляемую президентом по линии России и стран СНГ действующей в сфере энергетики французской компании «Шнайдер электрик» Йоханом Вандерплаетсеном.

Премьер-министр приветствовал инициативу французской компании развернуть деятельность, реализовывать инвестиционные программы в Армении и осуществлять в этом направлении практические шаги. Овик Абраамян отметил, что в нашей стране есть широкие возможности для осуществления работ в сфере энергетики.

Поблагодарив за прием, Йохан Вандерплаетсен отметил, что компанией изучены возможности осуществления в Армении инвестиционных программ, подчеркнув, что есть благоприятные условия для выработки электроэнергии. Президент «Шнайдер электрик» по линии России и стран СНГ акцентировал, что компания планирует перевести свое технологическое производство в Армению, применять новейшие производственные технологии и в сотрудничестве с вузами подготавливать необходимые кадры.

Секрет долгосрочного экономического роста кроется в конституционализме. Гайк Саргсян

Декан факультета экономики и управления ЕрГУ, доктор экономических наук, профессор Гайк Саргсян уверен, что гарантией экономического развития Армении является высокий уровень конституционализма.

«Единая валюта в Евразийском союзе если и будет введена, то думаю, не скоро». Александр Аузан

На вопросы B4B.am ответил доктор экономических наук, профессор, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан

Подведены итоги первых двух лет членства Армении в ЕАЭС

Какие плюсы и минусы получила Республика Армения от вступления в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), ее перспективы и возможности в рамках интеграции, а также развитие в стране цифровых технологий обсудили 6 июля в Ереване