Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Menu.by. Армянский стартап выходит на белорусский рынок

Раздел Новостей
EXCLUSIVE

14:01 , 30 Օգոստոս 2016

Единая система доставки Menu.by (белорусский филиал армянской компании Menu.am) начнет действовать и принимать заказы в Минске через месяц. Об этом на своей странице в Facebook проинформировал основатель компании Ваан Керобян.

Он также в прямом эфире социальной сети показал новый офис компании, который находится на улице Дзержинского в Минске.
Menu.am — это единая система доставки, объединившая 400 ресторанов, кафе и специализированных магазинов Еревана. Система обеспечивает доставку свежей еды из различных ресторанов, а также цветы, праздничные торты, алкогольные и безалкогольные напитки, фреш, кальян, корм для животных и другие продукты из специализированных магазинах прямо вдом, рабочее место клиента или в гостиницу.

С октября 2014г. действует также грузинский филиал компании: menu.ge объединяет 200 ресторанов, кафе и специализированных магазинов Тбилиси.

В беседе с B4B.am Ваан Керобян отметил, что начинают в Минске, но в будущем компания будет предоставлять услуги еще в пяти белорусских городах. По словам основателя компании, Menu.by будет объединять около 2000 ресторанов, кафе и специализированных магазинов.

«Единая валюта в Евразийском союзе если и будет введена, то думаю, не скоро». Александр Аузан

На вопросы B4B.am ответил доктор экономических наук, профессор, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан

Yandex.Taxi отрицает, что предложил за gg $4 000 000

“Мы действительно встречались и обсуждали возможные сценарии прихода Яндекс.Такси в Ереван. Но…