Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Путешествие в Нагорный Карабах. Фильм-путешествие TravelBlog (video)

Раздел Новостей

00:11 , 30 Հունվար 2018

Горные ущелья, древние монастыри, старинные сёла, современные города и удивительные люди- всё это можно увидеть в новом фильме о непризнанной республике Арцах более известной под именем Нагорный Карабах.

Его сняла команда проекта TravelBlog.lv из Латвии и Литвы в сентябре 2017 года. В течении одной недели они ездили по самым укромным уголкам этого кусочка Кавказа, искали интересные ракурсы, общались с самыми разными людьми и, в итоге, сняли очень красочный и красивый фильм о пока ещё мало известном крае.

Цель этого видео — открыть всему миру это место и его огромный туристический потенциал. Несмотря на все политические сложности, здесь уже много тысячелетий живут простые и гостеприимные люди. И они с огромной радостью ждут у себя в гостях всех, кто захочет узнать этот, ещё пока неизведанный для большого туризма уголок Земли.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ

Секрет долгосрочного экономического роста кроется в конституционализме. Гайк Саргсян

Декан факультета экономики и управления ЕрГУ, доктор экономических наук, профессор Гайк Саргсян уверен, что гарантией экономического развития Армении является высокий уровень конституционализма.

«Единая валюта в Евразийском союзе если и будет введена, то думаю, не скоро». Александр Аузан

На вопросы B4B.am ответил доктор экономических наук, профессор, декан экономического факультета МГУ Александр Аузан

Подведены итоги первых двух лет членства Армении в ЕАЭС

Какие плюсы и минусы получила Республика Армения от вступления в Евразийский экономический союз (ЕАЭС), ее перспективы и возможности в рамках интеграции, а также развитие в стране цифровых технологий обсудили 6 июля в Ереване