Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Конверс Банк выступил с новым предложением для клиентов, получающих регулярные денежные переводы из-за границы

Раздел Новостей

19:17 , 21 Նոյեմբեր 2017

Конверс Банк выступил с новым предложением для клиентов, получающих регулярные денежные переводы из-за границы.

Отныне, клиент, получив карту Трансфер, может зачислить на нее сумму денежного перевода, полученного из-за границы, отправив заявку по системе АП-Интернет Банк или по электронной почте по адресу [email protected], позвонив по телефонному номеру 010 511 292 или отправив текстовое сообщение на conversebank-transfer Skype или пользователю Viber / WhatsApp по номеру +374 93 511 292.

Кроме того, клиенты, получающие денежные переводы по карте Трансфер, могут воспользоваться возможностью, предложенной в рамках акции, начатой банком в октябре. В рамках этой акции, Конверс Банк также предлагает своим клиентам получать денежные переводы по платежным картам Трансфер и пользоваться возможностью конвертации валюты на льготных условиях.

“В частности, до 30 декабря доллары будут конвертироваться по обменному курсу на 1 драм, евро – на 2 драма, а рубли — на 10 лум выше действующего в банке обменного курса наличной покупки”, — отметили в Конверс Банке.

В то же время, клиентам, получившим за последние два месяца 3 и более денежных переводов на общую сумму не меньше 200000 драмов, в рамках акции будет предоставлена возможность получения кредитного лимита на сумму до 500 тысяч драмов, а карта MasterCard Standard будет предоставляться по цене и с платой за обслуживание со скидкой в размере 50% от действующего тарифа.

В рамках акции карта Трансфер будет предоставляться клиентам бесплатно, также в режиме онлайн.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ

Cпроси меня как: что случилось с глобальной пищевой «сектой» Herbalife

 РИА Новости, Наталья Дембинская.  В США завершилась пятилетняя война инвесторов за одну из крупнейших сетевых компаний мира Herbalife. Авторитетный финансист Билл Экман пообещал стереть Herbalife с лица Земли и развернул мощную кампанию, стремясь обрушить акции этой фирмы. К травле подключились регулирующие органы и даже звезды футбола. Но Федеральная комиссия по торговле США отказалась официально признать Herbalife финансовой пирамидой, и Экман потерял миллиард […]

Экономика для предпринимателей: профессиональный курс от Бизнес-школы РАУ

Лектор: Сандоян Эдвард Мартинович, директор Института экономики и бизнеса РАУ

«Конверс Банк» выпускает облигации на 1 млрд драмов и 10 млн. долларов США

“Этим выпуском Конверс Банк диверсифицирует портфель своих обязательств, направляя привлеченные средства на финансирование инвестиционных проектов в разных областях экономики”