Войти

Invalid username or password

Забыли пароль?

Банк ВТБ (Армения) увеличил количество выданных кредитов в 2 раза

Раздел Новостей

17:11 , 19 Մայիս 2016

Банк ВТБ (Армения) подвел итоги первого квартала 2016 года по показателям объема кредитования. По состоянию на 31 марта 2016 года, в течение 1-го квартала Банк ВТБ (Армения) предоставил физическим лицам и малому бизнесу около 54 800 кредитов на общую сумму в 18 743 млн драмов РА, что, в свою очередь, в 2 раза превышает показатель за аналогичный период 2015-го года.

По состоянию на 1-ый квартал. 2016 г. розничный кредитный портфель Банка ВТБ (Армения) насчитывает около 185 000 выданных кредитов на общую сумму в 93 507 555 драмов РА.

Кредитование розничного бизнеса является одним из основных направлений деятельности Банка ВТБ (Армения). Банк ведет уравновешенную и гибкую кредитную политику,  предлагая клиентам разные виды кредитов. Достигнутый результат еще раз подтверждает то, что Банк сохраняет за собой одну из лидирующих позиций на рынке кредитования Армении.

Дополнительная информация 

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второе по величине в России ПАО “Банк ВТБ” владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям.

Банк владеет самой крупной филиальной сетью в стране — 67 филиалов.

Экономика для предпринимателей: профессиональный курс от Бизнес-школы РАУ

Лектор: Сандоян Эдвард Мартинович, директор Института экономики и бизнеса РАУ

Конверс Банк выступил с новым предложением для клиентов, получающих регулярные денежные переводы из-за границы

Отныне, клиент, получив карту Трансфер, может зачислить на нее сумму денежного перевода, полученного из-за границы, отправив заявку по системе АП-Интернет Банк или по электронной почте

«Конверс Банк» выпускает облигации на 1 млрд драмов и 10 млн. долларов США

“Этим выпуском Конверс Банк диверсифицирует портфель своих обязательств, направляя привлеченные средства на финансирование инвестиционных проектов в разных областях экономики”